Sou como um trem,
deslizando suave...
E qualquer entrave,
tira-me do trilho.
Sou como o estribilho
das canções mais simples,
que tentam complicar
com muitos requintes.
Sou versos banais.
Sou coisas e tais.
Sou a vida na arte...
Se algo me segura,
o meu verso não atura
e minha poesia parte.
A..J. Cardiais
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.