Onde não há verde,
tudo arde...
Chegue verde antes,
chegue verde tarde...
Asfaltada,
a vida abre em feridas
o chão...
Chegue verde antes,
chegue verde tarde...
O verde suaviza o verão.
Arvorados em melhorar a vida,
o homem se "progresseia"
em destruir.
A.J. Cardiais
23.01.2000
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.