O dia que tanto anseio!
Meu amor!
Quando eu beber dos teus olhos
a ternura dos teus afagos
e quando nas minhas mãos depositares
todos os teus quereres
e das minhas receberes
todos os malmequeres colhidos
de todos os meus bem quereres
em que te guardo.
Ah! Meu amor...
Quando esse dia chegar
e todo o meu amor
eu te entregar,
eu serei a mais feliz
e abençoada das mulheres
e tu serás o meu anjo-Querubim
desembainhando a tua espada
para deste mundo me resgatar.
Alice Vaz De Barros
Alice Vaz De Barros
Imagem do google