É no fim
Quando se apagam as luzes
Que a máscara cai
E a vida faz sentido
Apresentei-me ao mundo
Sempre despido
E mesmo que no fim
Ninguém aplauda o truque
Terei realizado o sonho
E sido feliz.
Viver é sair para a rua de manhã, aprender a amar e à noite voltar para casa.