Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O amor é inquilino do seu coração
Amor se invade
Dos limites do coração
Escudado com o desmedido querer,
Que transpõe os impossíveis
Puro amor
Não cabe no coração apaixonado,
Senão na pureza d’alma,
Que adoça o querer
Amor tem tamanho do mundo,
Não se acomoda no coração
Com o tamanho dum peito
Do homem moderno
Moderno no dizer e no pensar,
Mas tão antiquado como o amor,
Que ninguém sabe,
Há quanto tempo habita no coração do homem
Se o homem soubesse
Deliciar-se com os encantos do amor,
O coração seria sua eterna morada
E alma, sua encantada vizinha
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/02/2021 14:54:52
Leituras
607
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
26 pontos
2
4
2
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Tempo de amor
A vida é uma festa
Morrer, é voar mais alto com anjos
O natal e a inocência dos pequenos
O valor duma alma
Favoritos
Meus ais!
...Gratidão
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/02/2021 18:08
Atualizado:
24/02/2021 18:08
Re: O amor é inquilino do seu coração
Sua poesia mostra um amor vivido ativamente e apaixonadamente de coração e alma, onde dois seres se entregam em momentos para com o mais belo desejo
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
24/02/2021 23:31
Atualizado:
24/02/2021 23:31
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: O amor é inquilino do seu coração
Grato pela leitura e comentário.
Abraço!
Upanhaca
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas de intervenção
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura