Gripe
Quando eu era ainda pirralho
E chegava uma gripe pegar
A minha mãe ia me preparar
Chá quente de limão e alho
Tomava o chá já de noitinha
E para a cama eu ia me deitar
No outro dia ao me levantar
Tomava um caldo de galinha
Nunca a gente ia ao hospital
Pois dinheiro não tinha pra tal
Esperava a gripe passar sozinha
Três ou quatro dia se passava
Só aí então a gente melhorava
Tomando chá e caldo de galinha.
jmd/Maringá, 22.02.21
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.