ANGÚSTIA NOTURNA
Noite angustiante...
As ideias somem do pensamento.
As letras somem do teclado
A fumaça do cigarro esvai-se
mais depressa
A nicotina mistura-se com
o aroma do conhaque
O meu protetor de tela diz:
Vai dormir, maluco! São 2:09h!
Tento ser obediente,
mas a insônia não deixa...
Vejo minha alma pregada
na cruz das incertezas
enquanto a solidão transita
pelo ambiente e paira
sobre a minha cabeça
arrebatando o que resta dos
meus pensamentos
Assim,
as horas se vão no tic-tac
cadenciado do relógio
deixando-me só nesta
angústia noturna.
magroalmeida/P0120
@baudeversoseprosas
Bau de Versos & Prosas no Instagram
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
Obra registrada na Biblioteca Nacional
e protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.