Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Intuitivamente
Tags:
poemas
poesias
razão
teoria
EXPLICAÇÕES
literárias
Áh poesia...
Quanto mais procuro
a razão da sua existência,
mais eu me complico,
com tanta teoria.
Eu explico:
sei que você existe,
onde você está
e procuro usa-la, ao meu modo...
Mas não me peçam
explicações racionais,
literárias e coisas e tais.
Já procurei nos livros explicações,
mas só me causou mais confusões.
Então prefiro escrever assim:
intuitivamente.
A.J. Cardiais
13.04.2010
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.
Autor
Autor
AJ_Cardiais
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/02/2021 11:09:35
Leituras
641
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
6 pontos
2
2
0
Recentes
Equação do suicídio
Poema não identificado
Poema livre
Poetização
Descontraidamente
Aleatórios
A Máscara
Poema pra todo lado
Sem reta
Mancha de batom
Técnicas & sopro
Favoritos
O PORQUÊ DOS POETAS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/02/2021 14:26
Atualizado:
21/02/2021 14:26
Re: Intuitivamente
Não há explicação na poesia
escrever é alma, é coração, é liberdade.
um abraço poeta A.J. Cardiais
Enviado por
Tópico
AJ_Cardiais
Publicado:
21/02/2021 22:52
Atualizado:
21/02/2021 22:52
Colaborador
Usuário desde:
27/10/2012
Localidade:
Salvador - Bahia - Brasil
Mensagens:
698
Re: Intuitivamente
É justamente fazendo uso desta LIBERDADE, que eu ouso escrever, Isabel. Eu acho que em nós não existe um sentimento mais liberto que a intuição. A intuição é o nosso "instinto animal". Beijos
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Mensagens de desabafo
Spina
Páginas sobre
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Ternura
Poemas, frases e mensagens sobre ternura
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega