Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Não deixe de ser feliz
Tags:
pensamentos
nada
feliz
presente
compras
Não deixe de ser feliz
Não deixe de ser feliz
Porque alguém vai pensar
Porque alguém vai falar
Ou dizem que não condiz
Não deixe de ser feliz
Compre o que quiser comprar
Não importa o que vão falar
Diga, comprei porque quis
Faça tudo aquilo que lhe agrada
Já que a ninguém deve nada
Aproveite o seu presente
Se alguém lhe contestar
Não importa o que insinuar
Faça o que o coração sente
jmd/Maringá, 18.02.21
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/02/2021 20:20:34
Leituras
542
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Maria Chiquinha*
Preserve a natureza
Diferenças
Triste destino
Ayahuasca
Favoritos
Estrela Maior
A NAU DOS INSENSATOS
Soneto figurado
… a espaços
RENASCER...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/02/2021 21:17
Atualizado:
18/02/2021 21:17
Re: Não deixe de ser feliz
Gostei, aproveite seu presente, um toque bem leve de humor
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Prefácios
Poemas de ódio
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música