as desilusões
relimaram nossos íntimos
numa pedra mais severa
outrora
nosso peito volcânico
jorrava a simplicidade e a pureza de amar
com as voltas da terra
com as quedas
fomos esfriando os impulsos mais sinceros
do “acreditar”
com o tempo neste tempo
nossos corações
transformaram-se num sótão
a abarrotar
cheios de retalhos do passado
cobertos de pó dos olhos
[uma espécie de sal dos choros …dos rotos sonhos]
acho que a vontade
nossa
está mais que amarrada á idade
e já não conseguimos subir o rio
e encontrar o principio de tudo
meu doce arcanjo
agarra-te aos meus ombros
vamos nos prender á corrente
quem sabe se o destino não será o mar!?
quem sabe!
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”