Quando sem amor mesmo que em ideal presente nos apegamos a beleza tentando ocupar com o que é belo o lugar que seria da grandeza.
No reflexo a nossa humanidade
que sonha ser uma alma que justifique o tempo perdido diante do que é infinito que perfeito nos oprime.
Quando assim na existência em falta de um real amor colocamos uma ideia de beleza somos humanos e nada mais quando percebemos que qualquer coisa sem amor é somente e nada mais que vulgar.
Realmente os sentimentos estão sendo desvalorizados ou trocados, como trocar a grandeza pela beleza, pior não é você , não sou eu é nem alguns outros, o pior são zumbis que só sabe seguir o erro de outros.