Há tanto pra se culpar
Mas pouco se desculpar
Em um mundo de culpas
Não quero que esculpas
Os mitos desde o pecado
- original - tão demarcado
Nas escrituras sagradas,
condena a réus confessos,
Desde o nascer dos tempos
E assim vivemos pra pagar
Uma pena de nascença
Pecado devia ser o desamor,
A vida devia ser plena
Sem temor, desavença
Canteiro para desabrochar
As flores etéreas do amor...
Alberto AjAraujo, escrito em 22/11/20.
Arte por Rafal Olbinski.