Despedida
No dia que saí eu sequer pensei
Como seria diferente a minha vida
Daí a muito eu me conscientizei
Como foi cruel a minha despedida
Tudo de bom para trás eu deixei
Para eu enfrentar uma nova lida
Se eu puder voltar atrás, voltarei
Para encontrar uma nova saída
Os campos e os vales não verei
Porque nova idade jamais terei
E a vontade não dá pra enfrentar
Então, tenho que me conformar
E ter que esquecer pra não ficar
Tentando outra saída, encontrar.
jmd/Maringá, 12.02.21
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.