O encanto que emana de seus olhos
A meiguice do seu sorriso
E a sua alma singela
É tema da mais linda melodia.
Por seu amor tão puro
E pela sensibilidade do coração
Canto a ti essa canção
Pois tu és a deusa da minha poesia.
Cantar-te-ei o meu sentimento
O amor que vi em seu olhar
Que transforma o meu dia a dia
Você é a beleza mais pura
Que meus olhos já puderam ver
Um sonho em forma de nostalgia.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense