Da casa!
Usuário desde: 04/08/2019
Localidade:
Mensagens: 209
|
Re: Aguaceiro de luz / Erotides
Obrigado pela visita a este retalho de letras caducadas … …é verdade , quando vezes caminhamos numa floresta de árvores altas e os nossos olhos só veem as searas de um lindo rosto ….
Um abraço Erotides
|