Às vezes múrmuro
Se por acaso
O que me ilude
Seria essa sua eterna inquietude
Ou esse gole que alucina.
Às vezes me pergunto
Se por ventura
O que me ilude
Seria essa casa de portas abertas e
Idas sem volta
Ou seria essa vida de honrada baderna.
Mas ainda lembro
Que você sempre foi a mesma
Mesmo entre meus tropeços
E atropelos.
Às vezes exclamo
Se por acaso
O que me ilude seria
Essa sua eterna inquietude
Ou seria
Esse bar
Essa mesa...
Esse gole que me engole.
Depois de 2 goles o mundo faz mais sentido.