Não tenha medo do silêncio O silêncio que te ouve Te conduz ao auto-conhecimento Andar devagar Para apreciar o caminho. Não tenha medo do silêncio Pare de falar e ouça Quando os nervos estiverem à flor da pele Evitarás muitos males Na sua vida Ouça sua voz interior E viva uma vida com mais alegria!