Mensagem
O que se espera e não alcança
Não é motivo para se desistir
Pois no que temos esperança
Nós sempre teremos que insistir
O que agora parece impossível
No amanhã tudo poderá mudar
E o que parece incompreensível
Sempre alguém nos vai decifrar
O tempo não pára, o tempo voa
A chuva forte começa em garoa
E aos poucos a terra vai molhar
Não há como ter tudo de uma vez
Quem critica também fica freguês
E quem despreza pode comprar.
jmd/Maringá, 08.02.21
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.