Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Acrósticos
:
Lembrança
Destinos que as estrelas gritam
Do alto, dos que morrem
Destinos que caem sobre a terra
Nesse manto aveludado.
São histórias,cantos e poemas
Que enchem a alma do que ainda choram
São sonhos, vidas ,corações
Que ardem no escuro, na ténue lembrança
Autor
Autor
Lunar
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/04/2008 00:33:52
Leituras
2717
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Tempestades
Partir
Abrigos
Reinos
Lembrança
Aleatórios
Bruma
De Um Vampiro
Amar
Sozinha
As Almas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Poemas de alegria
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos