Coisa linda
Coisa linda, coisa bela
Dividir contigo a vida
És perfeita aquarela
Porto, cais, e guarida
Doce prosa que encanta
Que sem mais me acalanta
Num jantar a luz de vela
Nos, unimos nessa lida
Coisa linda, coisa bela
Dividir contigo a vida
Valdomiro Da Costa 20/01/2021
Redonde estilo criado pelo poeta (Francisco de Assis Góis)