Estou seco
Com falta de inspiração
As ideias já não fazem eco
Não passam para a mão
Sinto-me perdido num qualquer beco
Desprovido de visão
Estou ali como um meco
A ouvir repetidamente a mesma canção!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!