Deserto
Agora me encontro em um deserto
Sempre tentando um jeito dele sair
Mas não há ninguém aqui por perto
Que me indique o caminho a seguir
Acho que não há ninguém por mim
Passaram, mas se quer me notaram
Já secaram as flores do meu jardim
E novas sementes nunca plantaram
Vou prosseguindo em nova jornada
E não há como sair em disparada
Por isso lentamente ando pra frente
A vida neste mundo é mesmo assim
Temos que seguir lutando até o fim
Sem percorrer no trilho da serpente
jmd/Maringá, 01.02.21
verde