Vai, seu tolo...
Você rimou-se
com crime de dolo,
e entrou nessa prisão da vida...
Chutou uma bola dividida,
pensando em fazer gol,
sem ser nenhum jogador...
Mas o boleiro esperto
olhou, o juiz não estava perto,
e deixou uma metáfora de "esparro"... *
Você, pensando em tirar sarro,
chutou sem atentar para o perigo...
E, para o seu castigo,
a metáfora era uma bola furada...
Você rimou, se atrapalhou,
agora o povo está dando risada.
A.J. Cardiais
20.11.2010
Obs. Esparro: algo deixado propositalmente para alguém se atrapalhar.
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.