Poemas :
Envia-me um risco com a tua marca
já não podemos mudar o passado
nem reverter os passos
mas aqui estou
dando este tímido passo….
preciso de saber como estás
tenho este pressentimento
furando o estilhaçado peito
que não estás bem
dá-me um sinal
que seja o mais fraco,
o mais breve ou mais cruel
mas diz me como tens estado …
seja como for
luta pelo amor
não desistas do céu-aberto
e de acompanhar o teu rebento
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.