gritas de mascara com olhos temperados de “Basta”
até quando vamos esconder os sorrisos das caras?
brilhas com as lagrimas espreitando pelas portas do olhar…
…um dia vamos chorar com força de uma mina …explodindo de alegria …
agora, sei que todos esconde a fala por detrás dessa espécie de cortina
mas podemos continuar a falar e amar …
temos que amar
amar
AMARrrrrrrrr
Sós, enfraquecemos o sistema imunitário …humanitário…junta te a nós e protege-te …
Fica …
Vive…
faz do coração a tua casa
guarda na tua casa o nosso coração e não saias …