O medo que assola o ser humano
A sombra que esconde monstros
E vidas que podem ser ceifadas
Pelo desconhecido...
Existe um vale de sombras
Que pode assustar terrivelmente
Ou roubar qualquer sonho
Um dia concebido...
O que fazer nesse vale
Ou quando me vejo sozinho
Neste mundo tenebroso?
Ainda que eu andasse
Pelo vale da sombra da morte
Não posso temer mal algum
Porque o Senhor caminha comigo
Ele é a minha luz e proteção
E com Ele estou seguro.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense