Não combina...
Determina.
Não discute...
Repercute.
Do mundo racional
mantém-se alienado.
Não ouve...
Fala.
Não pergunta...
Reponde.
Das relações sociais
mantém-se afastado.
Não propõe...
Impõe.
Não pondera...
Atropela.
Do nexo democrático
mantém-se apartado.
Não espera...
Impera.
Não analisa...
Minimiza.
Vive sua realidade paralela
na tutela de um mito desatinado...
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."