Você diz que nasceu assim Que foi educado assim E que não pode fazer nada... Quem disse que não pode? Quem disse que o seu futuro Deve ser afetado pelo seu passado? Assuma a responsabilidade Assuma um compromisso De fazer a sua vida diferente Faça a sua vida acontecer!