Nasço num corpo diferente
Que não me satisfaz a alma
E á medida que sigo em frente
Vejo-me perdido na lama
E tento rasgar a mente
Que não me faz ganhar calma
Para a sou um carente
Que ainda não encontrou a chama
E deito-me com ideias de demente
Sem perceber qual é o que me ama
Se aquele que a família achou decente
Ou aquele que me satisfaz na cama
E este dilema tem uma vertente
O qual temo pela fama!!!
Bruxelas 03/06/2011
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!