Membro de honra
Usuário desde: 02/02/2012
Localidade:
Mensagens: 1185
|
Re: Decadência
O portuga
Eu não tenho porque falar bem ou mal da literatura, tanto brasileira, quanto portuguesa. Agora com certeza posso dizer que o teu problema é ficar olhando para o rabo dos outros enquanto o teu é mais sujo que qualquer outro. Aprenda a resolver os teus problemas e falhas antes de ficar criticando outrem, isto em minha terra se chama hipocrisia. Escreva teus textos e para de encher o saco das pessoas.
Passar bem Alexandre Montalvan
|