Administrador
Usuário desde: 14/08/2018
Localidade: काठमाडौं (Nepal)
Mensagens: 2241
|
Re: Priorização da vacina
Certa vez, há 50 anos atrás, meu falecido pai, contava uma piada que dizia sobre uma conversa entre Lúcifer e Deus, o primeiro desejava provar que tivera razão ao se rebelar: "Pois, veja que o Pai se diz justo, mas quando fez a terra não o foi" E diante da expressão de interrogação de Deus ele prossegue e vai apontando para partes do mundo: "Veja esta parte, tem terremotos que a tudo destrói; e esta outra tem vulcões terríveis; aqui desertos... e segue apontando ...aqui é só frio e gelo. E apontando para o Brasil diz "Aqui está a injustiça: verde e fértil sem terremotos, desertos, gelo, pragas, vulcões e vendavais..." Deus então o interrompe e diz: "Você está esquecendo do povo que eu coloquei aí..." Infelizmente somos assim [posso dizer pois faço parte desses]: passivos demais, esperamos que o governo faça a parte que nos compete fazer e os governos por sua vez, corruptos e sem competência não o fazem. Somos lenientes com o crime quando este não nos atinge diretamente; agimos pela lei do Gerson {pobre Gerson que fez a campanha daquela marca de cigarros Vila Rica}, queremos levar vantagem em tudo. Quando podíamos ser líderes em tudo. Há inúmeras exceções que é claro só confirmam a regra. Enfim o que era piada, hoje olhando friamente vemos que era uma previsão do futuro.
|