A sombra revela
uma imagem sobreposta,
imposta na tela.
Do artista, é a sua aposta...
Preto e branco desconstruídos.
Cinzas enfatizando o efêmero
capturando fragmentos de tempo,
na forma de conceitos aturdidos.
Reverberando contrastes,
nuances dos elementos
que constituem partes
de um todo de sentimentos.
Profanando a integridade,
em desestruturado mural,
questiona a falta de liberdade,
e até a própria arte conceitual.
Homenagem ao fotógrafo modernista Geraldo Barros.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."