Re: Erotides O desencontro no ponto …mesmo no final… antes do iníc...
Obrigado pela visita … existem respostas postas a nossa frente que recusamos a ver ….Talvez por termos colocado o olhos nas costas do sol na tentativa de ver com o coração o caminho de volta …