A espera flutuante pelo dia
que amanhece demoradamente,
no Espírito divino de uma Quaresma
Santa, no manto azul de uma virgem
cheia de inocência, paixão e fé.
Essa sensação inundado pelo nascimento,
não satisfaz a espera incansável do momento
brilhante no céu guia, onde reis e talvez rainhas
cantam o nascer da estrela maior que é o amor.
Momento perfeito feito pintura,
imagem que deu origem ao nascimento,
mensageiro natural da vinda sem medo,
cenas que ocorrem sempre em estábulos
como forma de um praesepiun.
TCintra