Meu Amor,
minha água doce,
de lábios salgados,
meu Mar imenso, por onde me perco,
as Palavras montam-me um cerco,
num ondular de Sorrisos salpicados,
roubo um Beijo, da palma da mão,
de areia fina, ...rosto de menina
e canto ao Mar, uma canção,
de água doce e sabor salgado
e canto ao Mar uma canção,
de areia fina, cabelos de espuma
e as gaivotas uma a uma,
deixam pegadas na areia molhada,
escrevo Palavras, de água doce,
nos lábios da areia salgada!
andy