antes dos teus olhos
o mundo escurecia o arco da iris
havia aquela espera esperançada no rosto
e uma certeza de amar
a metade que nos faltava …
...um dia surgiste entornada de alma
brilhando no escuro
farolando o peito sem rumo …
tentei resgatar o melhor de mim para te completar
esquecendo que eras o ser mais completo do espectro estelar …
[o horizonte mais bonito que serve de berço no céu quando a luz adormece antes do olhar]
como estás?