Ó tempo...
Não adianta mostrar-me
o meu passado feliz.
Ele só serve
para aumentar minha dor,
e não como consolo...
Não interessa o que fiz
ou o que perdi,
por não fazer...
Agora só me resta viver
este resto de vida,
e desfolhar a margarida.
(para continuar rimando)
Já estou na contagem regressiva...
E, por mais que eu viva,
não será como tempos atrás.
O que foi, foi...
Não volta mais.
A.J. Cardiais
Imagem: Google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.