Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Tristeza
:
À esparsa neve ao frio vento
À esparsa neve ao frio vento
O diabo leve o céu cinzento
O dia obscuro o horizonte
O falso puro a falsa ponte
Ali ficaram quantos serão
Os que tentaram a salvação
Seguindo rotas de uma miragem
Que não tem portas nem é estalagem.
Autor
Autor
Carlos Ricardo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/01/2021 22:14:53
Leituras
553
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
15 pontos
1
3
1
Recentes
Porque é Natal
Salvar o mundo
Neutrões
A memória que amamos
Fala o almirante
Aleatórios
Em certas horas
Para que não se faça silêncio
Três metros quadrados um burro e uma sexta-feira
Estar contigo
Uma estranheza chamada Direito
Favoritos
Antes que seja agosto
o silvo do comboio
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
20/01/2021 11:02
Atualizado:
20/01/2021 11:02
Re: À esparsa neve ao frio vento
Excelente poeta
Parabéns pela inspiração poética
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Contos policiais
Fados
Páginas sobre
Sol
Poemas, frases e mensagens sobre sol
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Choro
Poemas, frases e mensagens sobre choro