Encharcado de problemas,
não sei como ainda consigo
fazer poemas.
A madrugada chora sobre mim,
seus fracassos na vida.
Empresto meu sono às palavras,
que pululam em minha mente.
Sou um crente nessa hora:
creio na fantasia,
na inspiração
e na poesia.
Onde me levará minha imaginação?
A realidade pega em minha mão
à toda hora...
Deve ficar com medo
que eu vá embora.
Então escrevo,
para livrar-me dela.
A.J. Cardiais
08.06.2013
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.