ah, se soubesses em que penso agora, se soubesses que não tenho hora: a noite vai esconder-te.... e a alvorada, apenas tentar... esquecer-te!
Não há estrela mais brilhante no meu céu, nem planeta com mais gravidade no meu eu que o Sol da tua existência no meu universo, a morfina d'escrever-te em verso.
Não sou poeta mas, quem sabe, um dia escreverei um texto que (pela persistência e sorte) possa ser lido como poema