Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Céu e ciências
Tags:
poemas
Deus
céu
sinal
milagres
cientistas
ciências
Infelizmente os cientistas
não acreditam em Deus...
E milagres, para eles,
só mesmo os das Ciências.
Entre céu e ciências
só existem as letras
"C" e "E".
Mesmo assim,
o "E" de céu, é aberto
e o "E" de ciências, é fechado...
Isso não é um bom sinal...
A.J. Cardiais
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.
Autor
Autor
AJ_Cardiais
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/01/2021 11:06:33
Leituras
535
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
4
2
1
Recentes
Equação do suicídio
Poema não identificado
Poema livre
Poetização
Descontraidamente
Aleatórios
Escrevo, logo existo
Impacto Brusco
Doação dos olhos
O calcanhar de Aquíles
Mal secreto
Favoritos
O PORQUÊ DOS POETAS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/01/2021 01:07
Atualizado:
15/01/2021 01:07
Re: Céu e ciências
O Deus que eu creio não nega a ciência. Ele é conhecimento, é sabedoria. Ele para mim é a cura do espírito e a ciência as repostas da carne.
Enviado por
Tópico
AJ_Cardiais
Publicado:
15/01/2021 13:19
Atualizado:
15/01/2021 13:19
Colaborador
Usuário desde:
27/10/2012
Localidade:
Salvador - Bahia - Brasil
Mensagens:
698
Re: Céu e ciências
A Ciência já investigou o poder da fé, e constatou a sua eficácia. Mesmo assim, ainda existem muitos cientistas que não acreditam em Deus.
Abraços
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/01/2021 09:30
Atualizado:
15/01/2021 09:30
Re: Céu e ciências
Cuando no nos queda nada ni nadie más que Dios, descubrimos que Dios es más que suficiente.
Enviado por
Tópico
AJ_Cardiais
Publicado:
15/01/2021 13:25
Atualizado:
15/01/2021 13:25
Colaborador
Usuário desde:
27/10/2012
Localidade:
Salvador - Bahia - Brasil
Mensagens:
698
Re: Céu e ciências
Eso es, SoledadVinas. Hay personas que solo buscan a Dios, en este último caso.
Abrazos
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Fados
Dia de páscoa
Páginas sobre
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Sociedade
Poemas, frases e mensagens sobre sociedade
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento