Arte em forma de drama,
tecida em algodão ou juta,
mapa do darma
que a vida nos imputa.
Onde cada nó é um encontro
que sustenta relações,
ata ou desata sentimentos
e estimula seduções.
Na trama do destino
o próximo nó é um novo arbítrio
de inusitado desígnio.
Macramê bem apressado
trançado com sofreguidão,
embora bastasse o ritmo do coração.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."