Amor sorrateiro
Com a brisa ele chega
Em noites repletas de devaneios.
Amo você
Coração pulsa acelerado
E sempre foi assim
O meu cristalino querer.
Você diz que me ama
Que me adora
E me devora
Nas doces juras de um desejo
Que nunca vai ter fim.
Eu me calo em meu canto
Contenho o choro amargo
E por te amar, vivo te esperando.
D.A.R
Uma Mulher Um Poema