Amor é maior do romA
(amor lido no sentido inverso)
amor prescinde
de império
e de Césares,
não se impõe
pela força,
ou dominação,
Amar é...
Entregar-se
Perder-se
para encontrar-se
É estar
sem deixar
de ser
É paixão
sem devoção
idolatria
É semente
não temente
ao solo árido
É mar
de amar
de clamar
É rio
de sorrio
de encanto
É magia,
doce fantasia
demasia
É romper
aurora,
com Cora
É fortalecer
o laço
eterno
É liberdade
de chegar
e partir
Amar é...
o mel de tâmara
que chama
É finito
efêmero prazer
eterno fazer
É infinito
Consagra
o espírito da vida...
Amar é...
[complete você, leitor]
AjAraujo, o poeta humanista.
Foto por Ricardo Suckert ~ a alegria de criança (índios Yanomami, Roraima, Brasil)