... e é por não saber,
humilde e consciente
de minha ignorância
e insignificância,
consciente de que pouco
ou quase nada sei,
é que posso me abrir,
desnudar a mente
ao conhecimento
das leis físicas,
da quântica,
e das leis espirituais."
AjAraujo, o poeta humanista.
Arte por Louie Jover