Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Irene
Tags:
#amor
#paixao
Como um cavalo selvagem
Assim corre o meu coração
Na busca da tua imagem
Na procura da tua mão
A única que ele deseja na viagem
Aquela que durará até á exaustão!!!
Luxemburgo
20/09/2012
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!
Autor
Autor
sisnando
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/01/2021 15:39:18
Leituras
377
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Dona Nivea
Será
Dona Emilia
Dona Anuska
Carrego na memória
Aleatórios
Como uma dança
RTP - Raios te partam
Hall da Fama
Fast Food
O amanhã
Favoritos
Liberdade
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/01/2021 19:08
Atualizado:
05/01/2021 19:08
Re: Procura
A procura do amado! É sempre com algum sacrifício! Lindo poema! Abraço!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Textos de desilusão
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem