Olá bem-estar
Muito obrigado pela companhia
A depressão essa estava-me a matar
E já transformava a noite em dia
Corruido estava por um pensar
Que toda a energia consumia
E o simples acordar
Já era motivo de histeria
Em todo o lado faltava-me o ar
Não encaixava em alguma via
Sentia-me uma bola a rolar
Num terreno que não me queria
Todos pareciam contar
Aquela anedota que ninguém ria!!!
04/01/2021
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!