Então será dessa forma terrível Para alguns Alegre para outros Um dia Ele vai surgir Pertencente a uma dinastia superior Virá triunfante Com alarido e voz de Arcanjo Ele é poderoso Vistoso Como o raio de sol no alvorecer O Filho do Homem. Nesse dia Cairá por terra os rebeldes Os violentos serão esmagados E não haverá lugar para os mentirosos. Alegrai-vos, ó pequenos da Terra! O fim dos rebeldes é chegado O tempo da paz O tempo da cura Em seus braços os humildes podem descansar Em suas mãos o bálsamo Em seu olhar o amor. Alegrai-vos, ó pequenos da Terra! O Filho do Homem Traz em seus braços a salvação!