Abraço o Vento que foge!
O Vento ausente,
visto os meus delírios de brisa,
sonhos libidinosos escondidos,
todo eu sou canto,
todo eu… Sorrisos!
E atraio o Vento, de espanto,
o Vento doce, Vento ausente
e o Amor, que se disfarça de Gente!
(Amor para sempre, Amor presente!).
Amor que vens com o Vento,
abraço o Amor, de contentamento,
desnudo os meus delírios,
desvendo os sonhos escondidos
e amo o Amor nos Paços Perdidos!
…O vento, esse, apenas sibila!
andy