Vida de contrastes...
uma famosa se exibe
e apoia com os braços
- sua bolsa de marca,
troféu de luxúria
outra anônima apoia
e carrega livre de braços
- sua lata que marca,
troféu de penúria
mas, a criança olha
segura em seus laços...
a mochila de panos
têm mais valor, a vida...
qual delas você escolhe
para ser a modelo ideal?
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 2018.
Foto por Joe Webb.